当前位置: 首页 >文明单位 >社会责任担当学校形象良好 >社会贡献 >

万“福”进万家
记黄浦区青少年科技活动中心青少年书法社团写春联活动

时间:2016-01-19 来源:作者:曹晓园 点击:339

2016129下午,黄浦区青少年科技活动中心书法社团成员来到了瑞金二路街道社区活动中心,与社区书画爱好者一起为社区居民书写春联。

正值除旧迎新之际,黄浦区青少年科技活动中心青少年书法学会组织本次公益活动,目的在于为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,根据中宣部、文化部、中国文联等五部委日前下发的《关于在文艺界广泛开展深入生活、扎根人民主题实践活动的意见》和《关于2015年元旦春节期间广泛开展我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》的工作部署和要求。郑继波书法工作室学员、我区青年书法学社爱好者、青少年书法社团学员与社区书画爱好者都参与其中,意在通过此次活动相互交流书法技艺的同时为社区居民送上最温馨的祝福,为他们送上良好的祝愿,将爱心传遍社区,让温暖弥漫你我他。也借助于本次活动,让书法社团的学员在活动中了解楹联知识、切磋书法技艺,增强对中国传统文化及精神的了解和弘扬。

 

 

上海市黄浦区青少年科技活动中心版权所有 Copyright@2014 地址:上海市建国西路137号 电话:021-64670217

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司