当前位置: 首页 >文明单位 >四大特色指标 >特色四 >

卢湾区青少年活动中心“亮剑”青年突击队获得“共青团号”

时间:2013-03-12 点击:382

       

200954,由团区委主办的卢湾青年纪念“五四”运动90周年大会暨话剧小品展演在区青少年活动中心三楼剧场举行。为了表彰先进,弘扬典型,进一步推进基层团组织建设,增强团的活力、凝聚力和战斗力,在纪念“五四”运动90周年之际,团区委命名卢湾区青少年活动中心“亮剑”青年突击队为“共青团号”,这是我们团员青年辛勤付出所获得的荣誉。“亮剑”青年突击队的团员青年将肩负历史使命,勇担时代责任,紧跟党建工作步伐,坚定理想信念、勇于实践创新,为建设“精品卢湾”、“和谐卢湾”、“魅力卢湾”献计献策、奉献青春。

 

 

上海市黄浦区青少年科技活动中心版权所有 Copyright@2014 地址:上海市建国西路137号 电话:021-64670217

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司