当前位置: 首页 >文明单位 >四大特色指标 >特色四 >

科技活动中心荣获上海市未成年人校外教育活动先进场所、示范场所称号

时间:2013-07-18 点击:1252

 

       

68 ,在科学会堂召开的上海市校外教育工作暨2013年上海市未成年人暑期工作会议上,科技活动中心继2011年荣获“全国县(区)级示范性青少年校外活动场所”称号之后,又一次荣获了上海市未成年人校外教育活动先进场所、示范场所称号,同时中心陈沪铭主任荣获了上海市未成年人校外教育先进工作者称号。

    通过此次评选使校外教育活动场所能继续发挥文化育人与实践育人的作用,不断提升内涵 ,提高自身管理水平和服务能力,不断满足未成年人日益增长的精神文化需要,提高他们的社会责任感、创新精神和实践能力,努力构建充满活力、优质多样的校外教育活动的公共服务体系。

 

 

上海市黄浦区青少年科技活动中心版权所有 Copyright@2014 地址:上海市建国西路137号 电话:021-64670217

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司